НОГИ В ТЕПЛЕ


ECCO KIDS, FW 2020/21

Наступила первая в нашей жизни зима, когда в помещениях детей собирать нельзя, зато в сапожках и ботиночках из коллекции ECCO Kids FW’2020/21 они могут гулять хоть сутки напролет. Созданная датским брендом на основе революционных технологий «взрослого» ECCO, изготовленная из богатой высококачественной кожи собственного производства, эта коллекция предлагает детям инновационный комфорт, тепло, функциональность и современный стиль в любую погоду. Три линейки ECCO EXOSTRIKE KIDS, ECCO TREDTRAY KIDS и ECCO SOLICE KIDS борются с дождем и снегом, не дают детям поскальзываться на льду, обогревают их ножки и в мороз, и в сырость.


Кроссовки ECCO EXOSTRIKE KIDS черпают вдохновение из дикой природы и культовой взрослой спортивной модели EXOSTRIKE, они очень функциональны на открытом воздухе и выполнены в прогрессивной эстетике с урбанистическим уклоном. Эти ботинки и кроссовки с водонепроницаемой конструкцией GORE-TEX® и всесезонной подкладкой детям удобно носить во всех ситуациях – будь то в городе или на природе. Резиновая подошва обеспечивает сцепление, а съемная стелька – дополнительную амортизацию и воздухообмен, помогая найти оптимальную посадку обуви для растущих ножек. Яркие цвета, светоотражающие детали и широкий выбор прочной современной кожи и замши ECCO придают спортивную привлекательность этой уличной модели.


Даже в холодную и сырую погоду дети будут счастливы находиться на улице в высоких ботиночках ECCO TREDTRAY KIDS – хороший теплообмен и инновационная функциональность сочетается в этой модели с уличным стилем. Эти ботинки представляют собой современный взгляд на классические силуэты и наследие рабочей одежды. Они имеют резиновую подошву, которая может справиться со снегом, льдом или залитым дождем тротуаром, а небольшой каблук обеспечивает сцепление и стабильность, вносит элемент модной функциональности в образ. Шерстяная подкладка обеспечивает тепло и комфорт, стелька с алюминиевой подложкой – изоляцию от холода, водоотталкивающая технология HYDROMAX® помогает защитить ножки от влажной погоды. Для ECCO TREDTRAY KIDS предлагается богатый выбор кож ECCO – все они обеспечивают удобство, долговечность и эстетический вид ботинок. А с помощью ряда застежек эту модель легко надевать и регулировать ее посадку по ноге до оптимально комфортного для ребенка состояния.


ECCO SOLICE KIDS – в этих сапожках элегантный силуэт и игривый зимний стиль сочетаются с теплом, комфортом и функциональностью. Снегоступы на резиновой подошве, способной справиться со снегом и льдом, оснащены рядом новейших технологий, позволяющих сохранять ноги девочек в сухости и уюте: теплая подкладка и покрытая алюминием стелька повышают теплоизоляционные свойства модели, применение водоотталкивающей технологии HYDROMAX® или водонепроницаемой мембраны GORE-TEX® обеспечивает защиту от влажной погоды. Новый зимний стиль этой модели рождается из сочетания кож ECCO, замши и текстиля, включая инновационную кожу с блеском и замшу с покрытием металлик для создания мерцающего эффекта и светоотражающих деталей, а в некоторых артикулах присутствуют яркие цвета для придания модели позитива и женственности. Застежки и шнуровка обеспечивают легкое надевание, регулируемую посадку и оптимальный комфорт.


А для облегчения амортизации, гибкости и упругости, поддержки растущих ног, так необходимой им во время зимних приключений, все три линейки имеют легкую межподошву ПУ, разработанную с использованием технологии ECCO FLUIDFORM™ Direct Comfort, что создает прочное соединение верха с подошвой без каких-либо компромиссов, связанных с прошитой или клееной конструкцией.


ECCO – один из самых узнаваемых, широко представленных и активно развивающихся в России брендов обуви, успех которого основан на продуктах с идеальной посадкой и высококачественной кожей. Компания владеет и управляет каждым аспектом цепочки создания стоимости – от кожевенных заводов и производства обуви до оптовой и розничной торговли. Продукция бренда продается в 90 странах в более чем 2200 фирменных магазинах ECCO и более чем 14000 торговых точках. И есть уверенность, что его детская линейка имеет все шансы повторить успех взрослых коллекций.

ExpoRivaSchuh