EXPO RIVA SCHUH И GARDABAGS МЕНЯЮТ ДАТЫ


EXPO RIVA SCHUH 93rd edition

Самые важные международные выставки обуви, сумок, изделий из кожи и аксессуаров массового сегмента возвращаются к своим традиционным датам – следующая сессия Expo Riva Schuh и Gardabags состоится 16-19 января 2021 года. Беспрецедентная мировая ситуация и желание организаторов максимально гибко к ней адаптироваться заставили выставочную компанию Riva del Garda Fierecongressi перенести Expo Riva Schuh 94 и Gardabags 5 с декабря на январь, да еще и стартовать с субботы. Это решение было принято после масштабного диалога со всеми участниками процесса.


Прошедшим летом после онлайн-опросов всех заинтересованных сторон – экспонентов, посетителей, местных и международных операторов рынка, а также прямых обсуждений с представительствами и международными агентствами, компания Riva del Garda Fierecongressi решила перенести пропущенную июньскую сессию на декабрь 2020 года. Их цель заключалась в том, чтобы защитить соответствующие рынки и дать компаниям, работающим на них, положительный импульс за счет скорейшего возобновления работы всей цепочки поставок.


«Меняющаяся международная ситуация вынудила транснациональные компании прекратить деловые поездки до 31 декабря этого года и привела к значительным ограничениям на выдачу виз. Это вынудило нашу компанию вернуться к традиционному положению в календаре международных выставок, – заявил председатель Riva del Garda Fierecongressi Роберто Пеллегрини. – Мы хотели бы и дальше обеспечивать нашим экспонентам, особенно европейским компаниям, которые составляют более 80% от общего числа участников, а также новым клиентам возможность встречаться со своими давними партнерами, в т.ч. благодаря потенциалу, предлагаемому цифровым миром. Это решение также позволит посетителям получить полное представление о новых модных тенденциях, заранее запланировать свои заказы и своевременно проанализировать изменения на рынке обуви».


Expo Riva Schuh и Gardabags будут сопровождаться рядом phygital-элементов, направленных на сокращение расстояния и поиск альтернативных решений для тесного общения и обмена, которые являются необходимой частью любой выставки и облегчают обсуждение и диалог внутри сектора.


Совершенно новой идеей станут «гибридные стенды» – специальные персонализированные площадки, которые компании смогут использовать совместно или арендовать индивидуально на выставке. Такие стенды будут укомплектованы многоязычным персоналом, обладающим соответствующей квалификацией и прошедшим соответствующее обучение – его роль будет заключаться в заботе о коллекции (получении, демонстрации и отгрузке образцов в конце мероприятия), а также в налаживании взаимопонимания и помощи в переговорах по видеосвязи между заказчиком и экспонентом.


Среди последних дополнений также «Prime» – новая программа для байеров, которая с помощью ряда онлайн- и офлайн-возможностей гарантирует различные преимущества для всех участников, в том числе доступ к соответствующей платформе, цифровым маршрутам, событиям, превью и эксклюзивным услугам.


Riva del Garda Fierecongressi очень заинтересована в том, чтобы облегчить участие в выставке компаний-экспонентов и байеров как с экономической точки зрения, так и с точки зрения организации и логистики – этому помогут специальные соглашения, заключенные с консалтинговыми компаниями, специализирующимися на финансировании бизнеса, а также международными агентствами по продвижению на зарубежных рынках. Эти действия направлены на предоставление всем участникам выставки четких и точных указаний о том, как добиться доступа к специальному финансированию, получить экономические гранты или упростить процедуры экспатриации.


«Начало долгожданных работ по расширению выставочного центра Рива-дель-Гарда, который с января 2021 года будет предлагать новую схему размещения автостоянок, является доказательством оптимизма, с которым наша выставочная компания смотрит в будущее», – добавил председатель Роберто Пеллегрини.


94-я выставка Expo Riva Schuh и 5-я выставка Gardabags, намеченные на 16-19 января 2021 года, пройдут при должном соблюдении действующих правил здравоохранения. Зарегистрироваться на выставки можно по ссылке.

ExpoRivaSchuh