УМНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОБУВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЛУЧШИХ ТАЙВАНЬСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

TIEN KANG CO., LTD.

29 сентября 2020 года с 10:00 до 11:00 (МСК) Совет по развитию внешней торговли Тайваня (TAITRA) проведет вебинар для производителей обуви со всего мира, чтобы вместе определить наиболее перспективные тренды в этой отрасли. Часовой вебинар «Построение "умной" фабрики – наиболее эффективного производства обуви» будет посвящен презентации затяжных / литьевых / формовочных машин и раскройных прессов. Виртуальное мероприятие будет состоять из пяти сессий под руководством известных производителей обувного оборудования, в том числе Chenfull, Tien Kang, Ye Hone, King Steel и Sincere Pioneer. При поддержке TAITRA эти компании продемонстрируют передовые тайваньские технологические достижения, представят свою продукцию и эффективные технологические решения для обувной промышленности.


Участие в вебинаре бесплатное. Вебинар пройдет на английском языке. Предусмотрены персональные консультации с компаниями.



Тайвань – один из мировых лидеров по инновациям в производстве оборудования для обувной промышленности. Чтобы предоставить обувщикам комплексные решения, предприятия Тайваня объединили передовые производственные методы с новыми информационными и коммуникационными технологиями. Интеграция датчиков с системами IoT и ERP позволила Тайваню занять лидерские позиции в этом секторе мировой индустрии. Благодаря коротким срокам поставки, большой гибкости, широким возможностям настройки и развитию НИОКР по показателям глобального экспорта обувного оборудования Тайвань занимает третье место в мире, уступая только Китаю и Италии.

CHENFULL INTERNATIONAL CO., LTD.

Chenfull International Co., Ltd.

Chenfull International гордится оригинальным оборудованием для производства обуви под брендом «Chenfeng». Под этой маркой компания более 40 лет самостоятельно разрабатывала, внедряла инновации, производила, продавала и обслуживала машины, широко используемые во всем мире. Так, постоянно совершенствуя свою продукцию, она стала одним из ведущих производителей оборудования в мире. Двигаясь в сторону Индустрии 4.0, она систематически изучает встающие перед предприятиями задачи, проводит научные расчеты и предлагает решения для автоматизированного производства полиуретана. Компания также представляет знаменитую итальянскую марку раскройного оборудования TESEO, продолжая выпускать инновационное оборудование отличного качества и предоставляя клиентам профессиональные услуги по его техобслуживанию. Девиз «Совершенствуйте вашу обувь!» отражает приверженность компании своим клиентам, что делает ее оборудование лучшим выбором для брендов и производителей обуви.


TIEN KANG CO., LTD.

Tien Kang Co., Ltd.

Tien Kang Co., Ltd. – эксперт в производстве машин для изготовления обуви. Компания выпускает различные виды литьевых, инжекционных автоматов и экструдеров для работы с EVA / RUBBER / PU / PVC / TPU / TPR, широко применяемые в массовом производстве сандалий / пляжной обуви / обуви с текстильным верхом/ ботинок и другой обуви с кожаным верхом. Компания отвечает всем запросам клиентов, предлагая им превосходный профессиональный сервис и давая возможность повышать маржинальность своего бизнеса.


YE HONE ENTERPRISE CO., LTD.

Ye Hone Enterprise Co., Ltd.

YIHHONG – профессиональный производитель обувного оборудования из Тайваня. С момента своего основания в 1985 году компания сосредоточилась на разработке, производстве, продаже и продвижении оборудования для затяжки обуви. Теперь она продает затяжные прессы почти во все основные страны-производители обуви по всему миру, а ее автоматы используются на производствах большинства известных обувных брендов, таких как Nike, Adidas, NB, Timberland, Clarks и Sketchers. Обладая 35-летним опытом и знаниями в области затяжного оборудования, недавно компания выпустила новейший автомат для затяжки носочной части EF-889MAX – драгоценный бриллиант в своей короне. Его универсальность и производительность быстро завоевали признание многих обувных фабрик. Это, безусловно, единственная затяжная машина азиатского бренда, проданная в Италию, которая радует гордых и требовательных итальянских сапожников. EF-889MAX, Next Generation Servo-Controlled Cement Tracer Toe-lasting Machine – это затяжная машина нового поколения с сервоприводом для нанесения клея-расплава, полной системой быстрой замены инструментов и системой автоматического программирования формы обуви. Все эти свойства, а также вполне дружественная цена вывели этот автомат в разряд самых горячих новинок.


KING STEEL MACHINERY CO., LTD.

King Steel Machinery Co., Ltd. «King Steel» – это независимая марка оборудования, которая успешно продается по всему миру и, пройдя самые тщательные испытания и проверки, получила одобрение знаменитых производителей брендовой обуви. Так King Steel стала лидером по производству оборудования для обувной промышленности и лауреатом всевозможных национальных премий, присужденных ей за рекордные продажи. Компания King Steel – признанный представитель Тайваня на мировом рынке. Оборудование этого бренда предназначено для литья в том числе вспененных термопластов (EVA или компаундов на основе EVA), резины, TR и TPR, а также ПВХ. Используя передовые технологии производства материалов, King Steel разработала Automatic Foam EVA Injection Molding Machine – автомат для литья из EVA под давлением, который обеспечил не только прорыв в традиционных методах производства и сокращение расхода компаундов на 50%, но также позволил в 10 раз сэкономить человеческие ресурсы. Маркетинговая сеть King Steel покрывает 90 стран мира: штаб-квартира бренда с департаментом развития и маркетинга располагается в Тайване, а региональные предприятия компания строит в Китае. Чтобы обеспечить немедленное обслуживание клиентов, King Steel также открыла зарубежные филиалы в Индонезии, Мексике, Бразилии, Чили, Кот-д'Ивуаре, Гонконге, Дунгуане, Шаньтоу, Гуанчжоу, Ченду и Цюаньчжоу. Компания ориентируется на передовые практики европейского рынка, ее девиз – «Инновационные шаги для всего мира». King Steel надеется, что на каждом этапе человеческой истории и цивилизации ее продукция будет помогать миру и участвовать в построении его будущего.


SINCERE PIONEER ENTERPRISE CO., LTD.

Sincere Pioneer Enterprise Co., Ltd.

Sincere Pioneer накопила 40-летний опыт производства машин для обувной промышленности. У компании есть два завода и свои НИОКРы в Тайчжуне (Тайвань) и Дунгуане (Китай). Основная продукция компании – машины для затяжки носочной, пяточной и геленочной частей обуви. Они широко используются в промышленности, эффективно улучшая качество производства и снижая затраты предприятий. Sincere Pioneer – единственная компания в отрасли, имеющая программу онлайн/офлайн обучения, профессиональную команду техобслуживания, а также офисы и склады запчастей в Северном и Южном Вьетнаме, Индонезии, Мьянме, Камбодже и Мексике. Компания сосредоточена на разработке и производстве оборудования по индивидуальному заказу, что позволяет ей идеально справляться с любым типом обуви. Последние модели – SP-828 3DVR Visual Locus Five Axis Servo Controlled Toe Lasting Machine, оснащенная интеллектуальной трехмерной системой визуального распознавания для процедуры затяжки носочной части, и SP-666MAS Four-Axis Visual Locus Four-Axis Servo Controlled Heel and Side Lasting Machine с сервоприводом для затяжки пяточной и геленочной частей обуви – доступны в сочетании с роботизированной рукой. Это не только новейший автоматический комплекс, но и бестселлер среди всего оборудования для обувной промышленности, производимого в Азии.


TAITRA – Совет по развитию внешней торговли Тайваня

Основанный в 1970 году, Тайваньский совет по развитию внешней торговли является ведущей некоммерческой организацией страны по содействию торговле. При поддержке правительства и отраслевых организаций TAITRA помогает предприятиям расширять свое глобальное присутствие на мировом рынке. Совет TAITRA со штаб-квартирой в Тайбэе имеет команду из 1300 специалистов и управляет 5 местными офисами в Таоюане, Синьчжоу, Тайчжуне, Тайнане и Гаосюне, а также 64 филиалами по всему миру. Вместе с Тайбэйским всемирным торговым центром (TWTC) и Тайваньским торговым центром (TTC) TAITRA сформировал глобальную сеть, посвященную продвижению мировой торговли.

Если вы заинтересованы в участии в онлайн-презентации, напишите, пожалуйста, менеджеру по проектам московского представительства Taipei World Trade Center Елене Шарыкиной по электронной почте lena.moscow@taitra.org.tw. Также представитель TAITRA поможет организовать персональную онлайн-встречу с любой из компаний, участвующих в вебинаре, в удобное для вас время.


Регистрация на мероприятие по ссылке.



ExpoRivaSchuh